- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261126
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helcuuuurttt.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karlain Access [ 461931 - номер паспорта ]
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - Заместитель начальника отдела IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - нету
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый Офис Генерального прокурора, спешу сообщить Вам следующего характера обращение которое я подаю на сотрудника LSPD !
25.03.2026 примерно в 21:17 по местному времени мне на личную почту пришло уведомление о выдачи дисциплинарного взыскание - Выговор №382 - где я Kent Windsor якобы нарушил ВУ 4.4.5 а именно игнорирование старшего состава и не пришел в строй. И там же по этому времени сотрудник LSPD Karlain Access который является начальников отдела IAD выдал мне выговор №382. Хотя доказательств у него нету вообще (( боди камеры не видно что включена ))
Я считаю что действия данного сотрудника неправомерны и должны караться законом по всей строгости. Выговор та я оплачу или обжалую , я доблестный сотрудник и работаю во благо народа ! Но вот данного Заместителя начальника отдела IAD надо привлечь к ответственности по статьям которые усмотрит уважаемый ОГП
По данному делу и обстоятельств вышеперечисленных считаю нарушением моих задекларированных Конституционных Прав: ст. 1, 5, 8, 9, 10, 12. и так далее.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (( Запись с личной почты где мне выдали выговор ))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Компенсировать издержки на подачу обращения в размере 10.000$;
- Привлечь к ответственности указанных лиц по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/судебного разбирательств;
- Аннулировать выговор №382 который был выдан мне сотрудником LSPD Karlain Access-ом
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: K.W
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261126
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helcuuuurttt.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Karlain Access [ 461931 - номер паспорта ]
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - Заместитель начальника отдела IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - нету
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый Офис Генерального прокурора, спешу сообщить Вам следующего характера обращение которое я подаю на сотрудника LSPD !
25.03.2026 примерно в 21:17 по местному времени мне на личную почту пришло уведомление о выдачи дисциплинарного взыскание - Выговор №382 - где я Kent Windsor якобы нарушил ВУ 4.4.5 а именно игнорирование старшего состава и не пришел в строй. И там же по этому времени сотрудник LSPD Karlain Access который является начальников отдела IAD выдал мне выговор №382. Хотя доказательств у него нету вообще (( боди камеры не видно что включена ))
Я считаю что действия данного сотрудника неправомерны и должны караться законом по всей строгости. Выговор та я оплачу или обжалую , я доблестный сотрудник и работаю во благо народа ! Но вот данного Заместителя начальника отдела IAD надо привлечь к ответственности по статьям которые усмотрит уважаемый ОГП
По данному делу и обстоятельств вышеперечисленных считаю нарушением моих задекларированных Конституционных Прав: ст. 1, 5, 8, 9, 10, 12. и так далее.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (( Запись с личной почты где мне выдали выговор ))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Компенсировать издержки на подачу обращения в размере 10.000$;
- Привлечь к ответственности указанных лиц по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/судебного разбирательств;
- Аннулировать выговор №382 который был выдан мне сотрудником LSPD Karlain Access-ом
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: K.W