- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: AVE CAESAR
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104289
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Volodya Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | SWAT-A | 37117]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Ave Caesar, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
26.03.2026 в 20:03 сотрудник лспд произвел как я считаю незаконный арест меня в фт. Задержал он меня на территории почты по статье 25.5, это ок. Но 12.8 он мне вменил (по его словам) за то что у меня при себе был тазер и оружие. Все спец средства и оружие, которое у меня были, являлись оружием государственного образца. Я состою в ФРБ и согласно закону об обороте оружия, статьи 3.1 и 5.1, вышеуказанное оружие имею право, не при исполнении при себе хранить. Сотрудник лспд был уведомлен об этом, но все равно произвел арест в фт по статье 12.8. Это нарушает вышеуказанные мои права и я считаю, он нарушил статью 15.6 или 15.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДАТАБЭЙС.ГОВ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им преступления / правонарушения и его вине.
2.Компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 20000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
3. Снять судимость по статье 12.8 УАК.
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:burduz
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: