- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rich Uzi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 603051
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: coldmoon@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Entropy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: прошу установить в ходе проверки
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.06.2026, примерно в 14:50 по местному времени, я, Rich Uzi будучи сотрудником United States Secret Service (USSS) в должности начальника отдела UD, при исполнении служебных обязанностей, прибыл на территорию КПЗ Департамента полиции г. Лос-Сантос по поступившему вызову во фракционную рацию запросили "любое начальство", с целью защиты своих подчинённых. Действовал я исключительно в интересах государства и в интересах своих подчинённых; умысел на совершение какого-либо правонарушения отсутствовал.Сотрудник ЛСПД Dima Entropy произвёл моё задержание, вменил мне главой двенадцатой 12.7.1 УАК, аннулировал мои действующие лицензии на оружие и на охоту, после чего вынес наказание в виде 3 (трёх) лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Считаю вменение ст. 12.7.1 УАК незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
1. Согласно главе первой, статье второй [1.2] УАК: «Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не приводящее к наступлению общественно опасных последствий». Моё кратковременное нахождение на территории не повлекло никаких общественно опасных последствий и не причинило вреда, в связи с чем деяние является малозначительным и не образует состава преступления.
2. Отсутствует умысел обязательный признак субъективной стороны состава преступления. Я прибыл по поступившему вызову, действуя в интересах государства и защиты своих подчинённых, что исключает наличие умысла на незаконное проникновение/нахождение.
3. Несмотря на отсутствие состава, Обвиняемый аннулировал мои действующие лицензии (на оружие и на охоту) и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы, чем, по моему убеждению, превысил должностные полномочия и проявил халатность ст. 15.1, ст. 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: распечатка фракционной рации Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу:- Провести прокурорскую проверку законности задержания и привлечения по ст. 12.7.1 УАК;
- Признать задержание незаконным, отменить наказание и восстановить мои права;
- Привлечь Обвиняемого к ответственности по ст. 15.6 УАК (и/или ст. 15.1 УАК);
- Восстановить аннулированные Обвиняемым лицензии - на оружие и на охоту;
- Взыскать с Обвиняемого компенсацию затрат за подачу настоящего обращения.
- Передать дело в суд штата Сан-Андреaс.
Подпись Заявителя: Rich Uzi
Последнее редактирование: