- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Maysky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496270
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cyxarb5155@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jin Sakaemi
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD / SPD / 44475]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.07.2026 примерно в 11:21 я, Кай Майский, находился на острове Кайо-Перико. Ко мне подошёл сотрудник LSSD и заявил, что должен проверить мои документы, ссылаясь на статью 6.1 Закона «Об охране природных ресурсов». Я не помнил, что именно предусматривает данная статья, и попросил расшифровку, так как согласно статье 1.6 Процессуального кодекса, он обязан был это сделать. Сотрудник отвечал тихо и невнятно, я был вынужден переспрашивать несколько раз, чтобы уточнить информацию. Позже, так и не услышав расшифровки статьи, я был задержан по статье 17.6 УАК. Через мгновение сотрудник провёл личный обыск и отпустил меня.
В действиях сотрудника я усматриваю признаки нарушений, предусмотренных статьями 15.1 УАК, либо 15.6 УАК, статьёй 9 Конституции штата, статьями 3.4 и 1.6 Процессуального кодекса, а также пунктом 1 статьи 3.1 и статьёй 2.7 Этического кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки;
2. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого в отношении потерпевшего;
3. При наличии оснований привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.
Дата подачи: 07.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя:Maysky
Подпись Заявителя или его представителя:Maysky
Последнее редактирование: