- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3139
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xoji Dushanbe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xoji1995@sa.com
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7615888
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alphonse Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606539
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:wwww.wwww.com@sa.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9301630
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ОТ 27.06.2026
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Disperser
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Arisu Disperser
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Alphonse Yamasaki, действуя в качестве адвоката на основании договора об оказании юридических услуг, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора в интересах моего доверителя Xoji Dushanbe.
08.07.2026 примерно в 00:49 мой доверитель находился на площади Легиона и исполнял свои должностные обязанности сотрудника LSPD. Со слов доверителя и согласно имеющимся материалам, в указанный момент он намеревался задержать правонарушителя, однако был внезапно уволен сотрудником Arisu Disperser по основанию ст. 7.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно ст. 7.1 Трудового Кодекса, прекращение трудовых отношений по данному основанию возможно только при наличии заявления работника на имя работодателя об увольнении по собственному желанию. Мой доверитель заявляет, что никаких заявлений, рапортов или иных документов на увольнение по собственному желанию он не подавал.
После увольнения мой доверитель прибыл в холл LSPD, где обратился к Arisu Disperser с вопросом о причинах увольнения. Со слов доверителя, на данный вопрос Arisu Disperser ответил, что уволил его, потому что "просто так захотел".
Считаю, что при указанных обстоятельствах имеются признаки незаконного прекращения трудовых отношений, нарушения трудовых прав моего доверителя, а также возможные признаки злоупотребления должностными полномочиями со стороны Arisu Disperser, поскольку увольнение было произведено с использованием служебных полномочий при отсутствии предусмотренного законом основания.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ОТ 27.06.2026: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка на видеозапись оплаты пошлины в размере 20.000$ на счёт Генерального Прокурора №788*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *увольнение* Прошу истребовать у обвиняемого.
Прошу:
Принять настоящее обращение к производству.
Провести проверку по факту увольнения моего доверителя из LSPD по ст. 7.1 ТК.
Истребовать у руководства состава LSPD документы, послужившие основанием для увольнения, включая заявление или рапорт доверителя об увольнении по собственному желанию, если такие документы существуют.
Проверить кадровый аудит и иные записи, подтверждающие факт и основание увольнения.
Дать правовую оценку действиям Arisu Disperser на предмет нарушения Трудового Кодекса и возможного злоупотребления должностными полномочиями.
При отсутствии заявления/рапорта доверителя признать увольнение незаконным и принять меры к восстановлению нарушенных прав.
Обеспечить восстановление моего доверителя в должности Лейтенант, 8 ранг LSPD.
Рассмотреть вопрос о компенсации доверителю утраченного заработка/простоя за период, в течение которого он был лишен возможности исполнять должностные обязанности и получать заработную плату.
Дата подачи: 08.07.2026
Подпись:
Подпись: