ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3140

• Автор темы Автор темы Omen0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Omen0

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Omen Kurosawa
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314219
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: omen__666@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanna Quince
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | IAD | 44342

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемы представители Офиса Генерального Прокурора,

08.07.2026 в 01:56 я, будучи при исполнении служебных обязанностей, был задержан сотрудником LSPD Hanna Quince за якобы несение опасности окружающим. Находясь в не очень хорошем расположении духа, получил неприятные новости от знакомого, чем был сильно огорчен - с этим и связано мое слегка вызывающее и привлекающее внимание поведение. Эмоции взяли верх, и я, убедившись, что рядом нет лиц, которым я мог бы ненароком нанести какой-либо вред, начал "бить воздух", а также ударил служебный автомобиль, принадлежащий моей фракции.

Проезжающие мимо сотрудники LSPD остановились. После чего Hanna Quince применила наручники, задержала меня на ЗОТ моей структуры и по каким-то неведомым мне причинам отказалась проводить дальнейшие процессуальные действия. Погоняв меня некоторое время по парковке и холлу SASPA, посадила в служебное авто. Далее ее коллеги просто вышвырнули меня из машины прямо в наручниках, видимо, понимая, что совершили глупость.

Я лишь считал и по-прежнему считаю, что, если я действительно нес какую-либо опасность окружающим (которых, к слову, не было), то готов понести полную ответственность. Я ждал продолжения и проведения полных следственных и процессуальных действий, чего, увы, не случилось.

Примерно в 02:45 - 02:50 той же ночи, в рации департамента получил сообщение от данного сотрудника о вызове прокурора на территорию ФТ. Я прибыл к блоку оформления арестов, дабы задержать Hanna после окончания ее процессуальных действий. Но она, увидев меня, сперва начала убегать, а затем и вовсе посадила своего задержанного в служебный автомобиль и скрылась вместе с ним за территорию ФТ.

На мой взгляд, очевидны нарушения ст. 12.8 УАК и 15.6 УАК, т.к. я не нес никакой угрозы окружающим. Также мне не были зачитаны мои права, и инициатор не стал проводить никаких следственных и процессуальных действий в отношении меня, просто отпустив. Считаю это жестким нарушением законодательства SA. Такие граждане не должны быть в числе сотрудников государственных структур. Хотелось бы также привлечь к ответственности коллег Hanna Quince, находящихся в автомобиле вместе с ней, но, к сожалению, у меня нет никаких данных о них.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка (если не открывается - гиперссылка)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, гиперссылка, также истребовать у обвиняемого лица
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Компенсировать $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки;
2. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого в отношении потерпевшего;
3. При наличии оснований привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.
4. Истребовать у обвиняемого данные сотрудников, участвовавших в моем задержании.

Дата подачи: 09.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
classical-signature1.png

eoOV353.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
09 July 2026
Уважаемый, Omen Kurosawa!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3140, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
09 July 2026
Уважаемый, Omen Kurosawa!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3140 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху