- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@sa.lspd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Ayato Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.07.2026 примерно в 18:19 я задержал гражданку по статье 12.7.1 а так же 25.5 УАК,гражданка являлась гос служащей на вызов прокурора приехал ВрИО помощник генерального прокурора Ayato Yamasaki который далее являлся субъектом и выносил решение по данному задержанию,на записи боди-камеры можно увидеть что я напомнил обвиняемому что он может являться заинтересованным лицом и имеет право заявить о самоотводе обвиняемый не принял мер каких либо и выносил в дальнейшем решение о невиновности согласно 1.8 процессуального кодекса. Я считаю что гражданин Ayato Yamasaki являлся заинтересованной личностью в данном задержании поскольку окружной суд Ayato Yamasaki v. Avim Schmidt где я являлся частным адвокатом обвиняемого в исковом заявление четко видно и понятно что обвиняемый Ayato Yamasaki заявляет о том что является сыном гражданки которую я задержал,а равно как являлся заинтересованным в данном задержании,согласно 3.6 ПК первого подпункта прокурор заинтересованный в данном задержании должен заявить о самоотводе состав преступления по статье 15.1 УАК (15.6УАК).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Ayato Yamasaki v. Avim Schmidt*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. -
Дата подачи: 15.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.V.