- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
Имя Фамилия: Warden_Kahidze
Номер ID-КАРТЫ: 530005
Электронная почта: otmena1337
Является ли заявитель потерпевшим: ДА
Имеются ли требования потерпевшего: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
Имя Фамилия: Dima_Milliez
Место работы:LSPD
Опозновательные знаки: LSPD | PB | 22596
II.описательная часть
18:07:2026 примерно в 20:20 я стоял в холле LSPD в маске и форме этического кодекса что могло указать мое принадлежность к госс.структуре , после этого ко мне подходит человек в маске и в бронежилете LSPD представился как сотрудник FIB при этом указывая на жетон в котором написано что он сотрудник LSPD и потребовал меня снять маску на основание процессуально кодекса я дал человеку отказ он задержан меня и я ему указал на то что я нахожусь при исполнение должностных обязанностей,я сотрудник LSSD, при этом человек не назвал мне статьи по которым я задержан этим самым нарушил мои права а именно Статья 9.Конституция штата Сан-Андреас , Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, потом приводит меня в КПЗ LSPD зачитывает мои Конституционные права согласно статьи 3.6 ПК я прошу у него Адвоката и Телефоный звонок, При этом слышу что в рации депортамента он вызвал прокурора и начальство при этом не вызвал адвоката этим самым нарушил мое право согласно Статья 12. Конституция штата Сан-Андреас,При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом, в процессе всего досудебного расследования я просил у инициатора телефонный звонок что бы позвонить родственникам что бы сказать что меня задержания ну я слышал от сотрудника только грубый отрицательный ответ, в итоге прокурор и мое начальство не приняло вызов сотрудник как инициатор задержания вынес решения о моей виновность по статьям 17.1 12.8 УАК СА и мы поехали в ФТ во время этого я просил телефоный звонок сотрудник говорил что в ФТ предоставит но по приезду в фт человек подошел к стойте оформления изьял оружия и патроны и передал меня под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.8 17.1 25.5 УАК СА сроком на 3 года.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Самостоятельно представить не могу. В соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса прошу истребовать у сотрудника Dima_Milliez полную видеозапись BodyCam с момента начала взаимодействия со мной до окончания процессуальных действий и ареста.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Док-ва
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Истребовать полную видеозапись BodyCam сотрудника Dima_Milliez в соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет соблюдения требований Процессуального кодекса при проведении задержания.
4. Аннулировать Полученную запись о данной судимости.
5. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника Dima_Milliez, а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков должностных преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
6. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
7. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов.
Дата подачи: 18.07.2026
Подпись заявителя: W.Kahidze
Последнее редактирование: