ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3213

• Автор темы Автор темы BenZinn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BenZinn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ben Zinn
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 626028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .andrewxd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vinchester Rehab
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [LSPD - PB | 43671]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.07.2026 около 9:40 я, Ben Zinn, управлял транспортным средством и двигался по дороге в районе Rancho, г. Лос-Сантос.

Сотрудник LSPD Vinchester Rehab перекрыл дальнейшее движение моего транспортного средства служебным автомобилем, после чего потребовал, чтобы я вышел из машины. Затем сотрудник сообщил о привлечении меня к ответственности по статье 2.12 Дорожного кодекса.

На мою просьбу назвать конкретные действия и нарушения, образующие состав указанного правонарушения, сотрудник пояснил лишь, что я «вилял» по дороге. При этом он не уточнил, каким именно предусмотренным статьёй 2.12 признаком опасного вождения соответствовали мои действия и какие положения Дорожного кодекса были мною нарушены. После этого сотрудник потребовал уплаты штрафа и назначил мне штраф по статье 2.12 Дорожного кодекса.

На указанном участке отсутствовали другие транспортные средства, в связи с чем такие действия, как подрезание, несоблюдение безопасной дистанции или препятствование обгону, объективно не могли иметь места. Какие именно три или более статьи Дорожного кодекса я одновременно нарушил, сотрудник также не сообщил. Само по себе неконкретизированное утверждение о том, что транспортное средство «виляло», не позволяет установить наличие предусмотренных статьёй 2.12 признаков опасного вождения.

Несмотря на отсутствие конкретного разъяснения состава правонарушения, сотрудник LSPD Vinchester Rehab привлёк меня к ответственности по статье 2.12 Дорожного кодекса и назначил штраф в размере 2.000$, который был мною уплачен.

Считаю привлечение меня к ответственности незаконным и необоснованным, поскольку сотрудником не были указаны конкретные фактические обстоятельства, образующие состав правонарушения, предусмотренного статьёй 2.12 Дорожного кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* | Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
  • Признать действия сотрудника LSPD Vinchester Rehab [LSPD — PB | 43671] необоснованными.
  • Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьями 24.1 и/или 15.6 УАК.
  • Взыскать с сотрудника LSPD лично либо из казны LSPD в мою пользу:
    • оплаченную государственную пошлину в размере 20 000 $;
    • банковскую комиссию за перевод государственной пошлины в размере 600 $;
    • сумму неправомерно назначенного и уплаченного штрафа в размере 2 000 $.
  • Истребовать у сотрудника LSPD Vinchester Rehab [LSPD — PB | 43671] полную и непрерывную видеозапись, начиная с момента начала наблюдения за моим транспортным средством и заканчивая моментом завершения процессуального взаимодействия со мной, включая преследование, остановку, разъяснение причин привлечения к ответственности и назначение штрафа.
  • При установлении нарушений со стороны сотрудника привлечь его к предусмотренной законом ответственности.

Дата подачи: 23.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B. Zinn​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
23 July 2026
Уважаемый, Ben Zinn!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3213, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
SANTI YAMASAKI
S.YAMASAKI

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: 420.id
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
25 July 2026
Уважаемый, Ben Zinn!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3213 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
SANTI YAMASAKI
S.YAMASAKI

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: 420.id@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху