- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wane Chad
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 628346
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wiebaby3@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hatory Blockitto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD PB | 16352
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.08.2026 г примерно в 22:19 я находился на территории Федеральной тюрьмы, отпускал задержанного гражданина по рекомендации адвоката. На выходе был задержан сотрудником LSPD, тем самым произошло вмешательство в мои процессуальные действия и они были прерваны. Сотрудник изъял все мои спецсредства, включая оружие и бронежилеты до вызова сотрудников адвокатуры, начальства FIB и так же без вызова прокуратуры. Задержан был я за 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Этим он незаконно лишил меня свободы и применил наручники.
В изложенных действиях усматриваются признаки нарушения закреплённых статьями 1 и 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас права на защиту свободы и личную неприкосновенность от необоснованных арестов, а также требований статьи 1 Главы IX Конституции, обязывающей государственных служащих соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении служебных обязанностей.
Тайм код:
0:01 - вмешательство в процессуальные действия
0:15 - изъятие до адвоката, начальства, прокурора
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись*, Видеозапись истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Дата подачи: 29.07.2026
Подпись Заявителя: W. C.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wane Chad
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 628346
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wiebaby3@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hatory Blockitto
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD PB | 16352
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.08.2026 г примерно в 22:19 я находился на территории Федеральной тюрьмы, отпускал задержанного гражданина по рекомендации адвоката. На выходе был задержан сотрудником LSPD, тем самым произошло вмешательство в мои процессуальные действия и они были прерваны. Сотрудник изъял все мои спецсредства, включая оружие и бронежилеты до вызова сотрудников адвокатуры, начальства FIB и так же без вызова прокуратуры. Задержан был я за 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Этим он незаконно лишил меня свободы и применил наручники.
В изложенных действиях усматриваются признаки нарушения закреплённых статьями 1 и 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас права на защиту свободы и личную неприкосновенность от необоснованных арестов, а также требований статьи 1 Главы IX Конституции, обязывающей государственных служащих соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении служебных обязанностей.
Тайм код:
0:01 - вмешательство в процессуальные действия
0:15 - изъятие до адвоката, начальства, прокурора
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись*, Видеозапись истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьями 15.6 или 15.1 УАК.
- Потребовать видеофиксацию всего задержания для проведения расследования.
- При установлении нарушений со стороны сотрудника привлечь его к предусмотренной законом ответственности.
Дата подачи: 29.07.2026
Подпись Заявителя: W. C.