Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №324 ОТ ГР-А GEO COILS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Napas_Everlasting

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Geo Coils
2. Сведения о нарушителе: агент USSS Gveedon_Manhattan [ UD | 448 | USSS ]
3. Подробное описание ситуации:

Мною, гражданином штата San-Andreas, подается жалоба на противоправные действия сотрудника Gveedon Manhattan и его напарника. Около 19:45 у почтового отделения г. Лос-Сантос я был задержан по факту якобы совершенных оскорблений и неповиновения. Считаю данное задержание заведомо незаконным ст. 16.4 УК, так как законные требования сотрудником не выдвигались, а состав правонарушения отсутствовал.

В ходе задержания и транспортировки в КПЗ LSPD зафиксированы следующие нарушения:

1. Процессуальный кодекс: Игнорирование ст. 17 ч. 1 п. «г»правило Миранды не зачитывалось.
  2. Этический кодекс и ст. 3 Процессуального кодекса: На протяжении всего процесса инициатор систематически унижал мое достоинство, используя нецензурную брань. Его напарник, в нарушение ст. 29 Этического кодекса, проявил халатность (ст. 15.6 УК), не пресек деструктивное поведение коллеги и не обеспечил соблюдение моих прав.
  3. Воспрепятствование надзору: После прибытия прокурора и его законного решения о моей невиновности ввиду отсутствия состава правонарушения (ст. 19 ч. 2 ПК), сотрудник Manhattan отказался немедленно исполнить распоряжение об освобождении (ст. 8 ч. 3 ПК). Вместо этого он предпринимал попытки оказать давление на прокурора с целью изменения его решения. Данные действия квалифицируются как вмешательство в деятельность прокурора (ст. 16.1 ч. 2 УК).
Требования:
  1. Истребовать видеозапись задержания и служебные документы согласно ст. 23 ч. 1 ПК.
  2. Возбудить уголовное дело в отношении Gveedon Manhattan по статьям о превышении должностных полномочий, заведомо незаконном задержании и вмешательстве в деятельность прокурора.
  3. Привлечь напарника сотрудника к ответственности за халатность и соучастие в нарушении прав гражданина. 📁
4. Дата и время события: 19:45 23.01.26
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): истребовать с сотрудника USSS
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт | почта: geo.enter | телефон: 2658057
7. Ваша подпись и ее расшифровка: geo C.S

1769439319573.png

Назад
Сверху