Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №336 ОТ ГР-А Since Reaper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виздикс

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Since Reaper
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Saizy Melancholic, ARMY
3. Подробное описание ситуации: Уволили по причине ТК ст. 20 ч.1 п.з. Причину я конкретно так и не понял. Считаю увольнение незаконным так как не указан пункт, сам факт нарушения не был выявлен. В логах фракции написано отсутствие в спец связи, хотя я нахожусь в ней. Так же сотрудник тегнул меня в спец связи и уволил в ту же минуту из нее, чтобы скрыть следы преступления, вы можете сравнить время увольнения и указанное время на скриншоте из спец связи, там видно что после увольнения я все еще был в ней, а значит увольнение незаконное. Доказательства далее - Время 15:14 я был в спец связи, Время - 14:48 я был уволен из NG, 15:05 доказательства нахождения в спец связи. Прошу провести независимую проверку и удостовериться в законности действий сотрудника Армии, так же прошу восстановить на 10 ранг "Капитан", который у меня был до незаконного увольнения.
4. Дата и время события: 14:48 - 15:15 25.01.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): увольнение, остальные доказательства выше
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: weezdyx@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.R, Since Reaper

((ситуация если че разбирается с администрацией, все док-ва по почте sh1kee))

Человек вводит вас в заблуждение, проводите полную проверку увольнение и выясните законность его действий пожалуйста. И администрация тут не причем, тут уже дело IC увольнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху