Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №34 ОТ ГР-А Clint Washington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clinton Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Clint Washington
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник EMS - Заместитель Заведующего HA Hideo Serpente.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 23.12.2025, в 17:04 Мною, в ходе нахождения в помещении ординаторской, было обнаружено уведомление о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инициатором взыскания выступил сотрудник Hideo Serpente, основанием чего указано нарушение, условно обозначенное как "п. 3.4 игнорирование рации".
В качестве доказательства факта указанного нарушения сотрудником Hideo Serpente к материалам дела было приложено фотографическое изображение (так называемый селфи), на котором запечатлен он сам.
Представленное доказательство не содержит информации, подтверждающей факт моего бездействия или неисполнения обязанностей, связанных с использованием средств связи. Таким образом, документальное подтверждение факта дисциплинарного проступка, вменяемого мне, отсутствует.
Учитывая полное отсутствие надлежащей доказательной базы, применение дисциплинарного взыскания представляется неправомерным. Возникают обоснованные сомнения в объективности сотрудника Hideo Serpente и позволяют предположить, что взыскание инициировано по мотивам личной неприязни, что недопустимо в соответствии с принципами трудового права.
4. Дата и время события: 23.12.2025 ориентировочно в 17:04.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите записи из канала о выдаче выговоров вышеуказанным сотрудником. (переданная мне фиксация моих нарушений)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: isilegat@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
подпись белая.png

Clinton Washington

Назад
Сверху