Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №348 ОТ ГР-А Eric Carthman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Westside

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Eric Carthman
Сведения о нарушителе : Сотрудник Los Santos Police Department с нашивкой | #3713 | LSPD | CPD | J.Abwehr
Подробное описание ситуации:

Я, Eric Carthman, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя Evrash Gnevnyan, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

27.01 около 23:00 ко мне, как к законному представителю, обратился гражданин Evrash Gnevnyan с просьбой о юридической помощи.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником#3713 | LSPD | CPD | J.Abwehr (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую,так как я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, но инициатор задержания отказался, и почти сразу заключил моего доверителя в КПЗ LSPD по статьям 12.8ч2.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Предоставить полную видеофиксацию от лица инициатора задержания;
Провести служебную проверку в отношении сотрудника #3713 | LSPD | CPD | J.Abwehr ;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Дата и время события: 27.01.2026 23:00
Доказательства нарушения (при наличии таковых): тык
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ermaccc@sa.gov / ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: A.L - Anor Londo

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху