Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №376 ОТ ГР-А Dominic LaPuerta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N1TAD666

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Dominic LaPuerta
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Ventura Smortirel и Сотрудник GOV - Ventura Beer
  3. Подробное описание ситуации: Человек очень много себе позволяет, так еще как потом было понятно что он стример и ввел трансляцию и излагал неадекватное поведение в эфире, так-же кафнул меня(являюсь не прикосом) Он мне сказал на видео №1 таймкоде 0:42 чтобы я не препятствовал его проц.действиям основываясь на 18ПК где прописано(Примечание: в процессе задержания могут участвовать лишь один адвокат, и(или) прокурор.) В общем задержал меня, неадекватно общался, + задержал меня по необоснованным обстоятельствам, хотя прописано за что можно кафать и при каких обстоятельствах, являюсь не прикосом еще раз говорю, далее его прокурор друг его(вместе стримили) из его фамы присутствовал рядом и вынес вердикт, который менял 2 раза, как то очень быстро, не разобравшись ни в чем, не вызвав никого из старших + угрозы были Губернатором. Далее ввел меня пешком в заломе до EMS, чтобы взять машину и отвезти в ФТ, и всю дорогу до EMS, человек без остановочно оскорблял и превышал свои полномочия в общих планах, темболее затрагивал личность.
  4. Дата и время события: 26.01.2026 ориентировочно в 21:30
  5. Доказательства нарушения: Запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. тык тык
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: fuckworldbtw@sa.com / тык
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: Domi / Dominic LaPuerta

Вы видите в законе стены, а я вижу в нем двери. И только я решаю, кому из вас выйти, а кому остаться внутри.

Снимок экрана 2026-01-31 153136.png

Назад
Сверху