- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Igor Kolomoysky
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department с нашивкой: [ #1456 I LSPD I CPD I S.Dynasty
- Подробное описание ситуации:Сегодня, 31.01.2026 в 15:51, я, будучи государственным адвокатом, принял вызов от сотрудника Shalfei Dynasty в указанное ранее время, после этого я предложил свои услуги задержанному в 15:52, а также идентифицировал себя как гос адвоката средством предоставления своего служебного удостоверения задержанному и сотруднику LSPD, на что задержаний дал согласие. А сотрудник отказался со мной коммуницировать и начал отрицать принятие вызова и заключение устного договора о предоставлении юридических услуг. Не предоставив вообще никаких доказательств вины и сведений для построения линии защиты, произвёл арест подзащитного 15:54:11, так же в следствии коммуникации с подзащитным в КПЗ. Прошу немедленно отстранить сотрудника от выполнения обязанностей на период разбирательств в связи с грубейшими нарушениями прав и свобод гражданина, а так же препятствованию адвокатской деятельности государственного адвока Igor Kolomoysky.
- Дата и время события: 31.01.2026 в 15:51-15:55
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Advokat_777@sa.com, ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка: I.K. , Igor Kolomoysky