Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №403 ОТ ГР-А Jimmy Sandwich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jimmy Sandwich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник ЛССД с жетоном [#2999 | LSSD | SPD | A.Marlboro], Прокурор Chinorys Hegel, Прокурор Pepe Fraudster.
3. Подробное описание ситуации: Я задержал гражданина, как оказалось он являлся сотрудником FP, Прокурор Chinorys Hegel вынес решение о его виновности в совершении административных правонарушений по статьям 21 Ч1 АК, 55 Ч1 АК и избрал меру наказании виде штрафной санкции, в ходе следственных действий мной так же было обнаружено что данный Сэр не имеет Медицинской Карты (Прошу Заметить именно не имеет, далее это будет очень важно), эти доказательство я так же предоставил Начальству Ketsu Psychos и Прокурору Chinorys Hegel, вместо того что бы пресечь противоправное деяния, выраженное в нарушении трудового кодекса, которое повлекло за особой особое нарушение прав граждан и организации, т.к исходя из диспозиции статья 16 Трудового Кодекса (Далее ТК) трудовой договор не может быть составлен без действуйщей медицинской карты, на моей видеозаписи видно (часть 1), о том как я сообщал Начальству Ketsu Psychos о том чтобы оно немедленно пресекло данной правонарушении сотрудника который его принимал, а именно разорвал с сотрудником FP (который был ранее задержан) какие либо трудовые отношение, да бы тот без действуйщей мед карты не мог исполнять свои обязанности. Так же на видеозаписи видно что Начальству Ketsu Psychos я говорил о том что я понимаю что принимали этого человека на работу не вы, но разорвать с ним трудовые отношения вы обязанны по вышеизложенной мной причине, после решение Прокурор вынес устное предписание о присоставлении трудового договора сославшись на статью 17 ТК, пункт он так же не уточнил, но скорее всего он ссылался на пункт г) просроченная медицинская карта работника при вынесении данного предписания, дело тут в том что медицинская карта у него не была просроченная, у него не было ее вообще. Т.к Начальство все таки немедленно не пресекло правонарушении сотрудника который принимал сотрудника FP Ketsu Psychos, я задержал начальство (Сотрудника FP Ketsu Psychos) по статье 15.6 Ч1 Уголовного Кодекса (Далле УК), На что прокурор Chinorys Hegel дал мне требовании немедленно отпустить Начальство (Прошу заметить Требовании было незаконное, т.к Прокурор Chinorys Hegel обязан был исходя из Судебного Прицендента SC-19H ( https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-verxovnyi-sud-nosc19.3366761/ ) , дать мне мотивириванное законное требовании при этом сославшись на Нормативно-Прававой акт с уточнением статьи, что он не сделал). После моего приезда FP, Прокурор Chinorys Hegel дал требование сотруднику LSSD с жетоном [#2999 | LSSD | SPD | A.Marlboro] задержать меня ( Так же прошу заметить сотрудник LSSD вмешался в мои процессуальные действия, ограничил мою свободу по требованию прокурора по статье 16.1 Ч2 УК и отпустил моего задержанного). После моего вопрос почему Сотрудник LSSD при моем задержании нарушал действующие НПА, т.к ограничил мою свободу он на территории Федеральной Тюрьмы, которая является особо охраняемой согласно 2 коментарию Статьи 12.7 УК, Сотрудники Прокуратуры Pepe Fraudster и Chinorys Hegel ответили *что сотрудник LSSD в их сопровождении*, уже на этом этапе вместо того что бы прекратить немедленно свои Противоправные действия и отпустить меня, т.к задержании было заведомо незаконным, Прокурор Pepe Fraudster признал меня виновным в совершении преступления по 16.1 Ч2 УК , каким образом они усмотрели в моих действиях 16.1 Ч2, я не знаю, к моему задержанию так же были привлечены некие *СпецСубьекты* ввиде прокурора Chinorys Hegel и Старшего Состава FP Ketsu Psychos (которого я ранее задерживал), которые почему то предоставляли доказательства моей вины
4. Дата и время события: 16.07 03.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): , так же прошу истребовать видеозапись моего задержания и последущего ареста в Федеральную Тюрьму Болинг Брок у сотрудника LSSD [#2999 | LSSD | SPD | A.Marlboro], Док-ва моей вины по которому Прокурор Chinorys Hegel дал требование меня задержать сотруднику LSSD, полный процесс разбирательств, раследовании во время моего задержании, а так же решение о признании моей вины в совершении преступлении по статье 16.1 Ч2 УК у сотрудника Прокуратуры Pepe Fraudster.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: over079@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Sandwich (Jimmy Sandwich)

1770223655213.png

Назад
Сверху