Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №406 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Aleksandr Romanov (н.п 57960) USSS Alex Apostal (н.п 58127)
3. Подробное описание ситуации:
я находился возле LSPD, где осуществлял пробегал, не совершая противоправных действий. В указанный момент я был остановлен и фактически задержан сотрудниками USSS и после FIB. При этом сотрудники не сообщили мне причину задержания, не разъяснили основания применения ко мне мер процессуального принуждения и не уведомили, в совершении какого правонарушения.
До момента ареста мне не были разъяснены мои процессуальные права, включая право на защиту и право на адвоката. Сотрудник FIB не разъяснил основания ареста, чем нарушили требования статьи 25 части 1 пункта «в» процессуального кодекса, а также общие принципы законности и обеспечения права на защиту.
Фактически задержание и последующий арест были произведены без надлежащего процессуального оформления и без соблюдения установленного законом порядка. Считаю, что действия сотрудников носили незаконный характер и были направлены на ограничение моих прав без законных на то оснований.
Отсутствие разъяснения причин задержания, отказ в реализации права на адвоката и не разъяснение оснований ареста свидетельствуют о грубом нарушении процессуальных норм.

В связи с изложенным прошу:

1. Провести проверку законности действий сотрудников, осуществлявших мое задержание и арест;
  2. Истребовать и изучить все материалы и видеофиксации сотрудников, относящиеся к моему задержанию;
  3. Дать правовую оценку факту не разъяснения причин задержания и отказа в реализации права на адвоката;
  4. В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

4. Дата и время события: 04.02.2026 18:26
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): | дата бейз |
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

1770245548831.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Povelitel
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществлял
Прокурор Gerard Crouse

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов фиксации задержания
по жалобе №406

В производстве Офиса Генерального прокурора находится жалоба №406, поданная в отношении действий сотрудников государственных органов, связанных с моим задержанием.

Согласно постановлению Офиса Генерального прокурора от 05 февраля 2026 года об истребовании материалов, сотрудникам FIB Aleksandr Romanov и USSS Alex Aposta предписано предоставить видеозаписи процессуальных действий в отношении меня Kai Poveltel.

В связи с вышеизложенным, а также в целях реализации моего права на защиту, проверки законности и обоснованности действий должностных лиц,
ПРОШУ:
Предоставить мне для ознакомления все имеющиеся материалы фиксации моего задержания, а именно:

1) видеозаписи задержания и иных процессуальных действий от сотрудника USSS и FIB;
2) иные материалы, относящиеся к факту моего задержания.

1. В случае отсутствия части материалов сообщить причины их отсутствия либо утраты мне на почту .ebarb_tvoi@sa.com.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 7056800, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.

Дата подачи заявления: 05.02.2026
Подпись: Kai/Povelitel

Назад
Сверху