Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №478 ОТ ГР-КИ Esmy Essen

• Автор темы Автор темы nefrita
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nefrita

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Esmy Essen
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Cole Kovalskiy LSSD
3. Подробное описание ситуации:
14.02.2026 примерно в 21:44 я припарковала свой автомобиль в разрешённом месте и направилась в здание банка. На момент парковки автомобиль находился в пределах допустимой зоны и нарушений ПДД не допускал. Вернувшись к автомобилю, я обнаружила, что транспортное средство находится на тротуаре. Предполагаю, что в моё отсутствие произошло дорожно-транспортное происшествие, которое отбросило мой автомобиль на тротуар, поскольку в указанный момент наблюдался плотный поток транспорта и массовые столкновения автомобилей, также за моим автомобилем был сбит столб и на моем автомобиле были значительные повреждения. Возле автомобиля находился сотрудник правоохранительного органа, который: не представился; не предъявил служебное удостоверение; не обратился ко мне лично; не разъяснил мои права и обязанности; не установил мою личность; не проверил документы на транспортное средство; не выяснил обстоятельства возможного ДТП. Он лишь сказал "будем перепаркововаться?", что я и поспешила сделать. После того как я села в автомобиль с целью перепарковки, сотрудник допустил столкновение с моим транспортным средством и потребовал покинуть автомобиль. Далее он заявил о якобы ранее выдвинутом требовании перепарковать автомобиль, которое я якобы проигнорировала (что не соответствует действительности) и сообщил о намерении привлечь меня к административной ответственности. Мне был выписан штраф в размере 5000$, который я оплатила. Лишь после оплаты штрафа на бланке я установила личность сотрудника - Cole Kovalskiy.
Я считаю, что :
1. Факт правонарушения не был установлен надлежащим образом.
2. Не доказано, что именно я допустила нарушение парковки.
3. Процессуальные нормы привлечения к ответственности были нарушены.
4. Обстоятельства возможного ДТП не были проверены.
5. Штраф был выписан незаконно

В связи с изложенным прошу:

1. Провести проверку законности действий сотрудника.
2. Дать правовую оценку его действиям.
3. Признать постановление о привлечении меня к административной ответственности (штрафа) незаконным.
4. Аннулировать вынесенный штраф.
5. Обязать уполномоченный орган вернуть уплаченную сумму штрафа в размере 5000$.

4. Дата и время события: 14.02.2026 21:48
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
а) Доказательство

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nefrita@ems.gov , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ESMY - Esmy Essen

1771108668521.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху