Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №495 ОТ ГР-КИ Samanta Simpson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtyRita

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Samanta Simpson
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dobrynya Dobryakov, lspd
3. Подробное объяснение ситуации:

Являлась сотрудником USSS, осуществляла свою деятельность на территории почты. Во время задержания, на меня злостно напала группа лиц. Мой напарник, агент FIB, мужественно отбил нападение, в ходе которого удалось задержать двух предполагаемых преступников. Они топтались на моём теле, пока я была в бессознательном состоянии. По видеофиксации напарника было видно, что один из них кричал и призывал к насилию, второй брал меня на руки и ошивался вокруг этого маргинала. В этот момент, сотрудник накинул на обоих наручники, чтобы предотвратить мою смерть и провести следственные действия. В последствии, я вывезла обоих задержанных в КПЗ для дальнейших разбирательств. Один из задержанных оказался сотрудником LSPD, ему был вызван прокурор, который не усмотрел состава преступления. Сотрудник был отпущен, а я взята спустя время в залом и увезена в Федеральную Тюрьму. Меня посадили. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту нарушения законодательства со стороны сотрудника Полиции.

4. Дата и время события: 16.02.2026 до 18:38
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Запросите у сотрудника lspd

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: aaarkenstone@gov.sa / 74753
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S/S Samanta Simpson

1771260088185.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху