Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №507 ОТ ГР-А Otto Aoi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Otto Aoi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Прокурор Mikhail Zubenko
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник SASPA Ott Aoi Задержал человека за нарушение СТ 15.7 УК, показав доказательную базу прокурору выступавшему в моём задержании, вину его признали, и так как он был лицом не прикосновенным( О чем я узнал лишь в моего его задержания) он был отпущен основываясь о его положении, далее этот же человек задержал меня за халатность, как он утверждал "Я его не отпустил как только посмотрел его удостовирение". Но основываясь на 19 СТ процессуального кодекса начал исполнять свои служебные обязанности, ибо решение о его виновности/невиновности выносит лишь ОГП и отпустить человека я не мог ибо это было бы нарушением так-как узнал я о его статусе лишь в момент задержания, а это не основания для освобождения, о чем у нас трактуется в СТ 20 Процессуального кодекса. Решение его отпустить вынес прокурор, а в дальнейшем заведет на него делопроизводство, но задержание было правомерным, то есть таким образом вырисовывается факт что моё задержание было не законным, а действующий прокурор в лице Mikhail Zubenko вину мою признал и назначил мне штраф который я оплатил в размере 35.000$. Основываясь на фактах выше прокурор не единоразово превысил свои полномочия и рассмотрел дело не объективно тем самым нарушив СТ 15.1 Ч.1 УК ибо это повлияло ярким образом на меня как на гражданина.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудника: GOV | Прокурор Mikhail Zubenko
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника: GOV | Прокурор Mikhail Zubenko
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
6). Отстранить действующих сотрудник от служебных обязанностей на время разбирательства.

4. Дата и время события: в период времени между 18:32 до 18:48 17.02.2026 числа
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых) [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pofich@sa.com [*Гиперссылка*]

Возбуждение дела.png

Назад
Сверху