Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №523 ОТ ГР-А Matvey Balbesov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarenGener

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Matvey Balbesov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник USSS жетон "UD | 8031 | USSS", сотрудник SASPA Tony Cartelev.
  3. Подробное описание ситуации: Вчера, 18.02.2026, я ввел пешее патрулирование недалеко от больницы Лос-Сантоса, где заметил двух человек, один из них оказался сотрудником SASPA, которые стреляли из спец.средства "тайзер" в случайных людей, в том числе и меня. Я попытался пресечь противоправные деяние, но к сожалению небыло доступа к наручникам, поэтому я пытался сказать сотруднику USSS что если он не отреагиует на нарушение, то это будет 15.6 ч.1 УК, а именно преступная халатность выраженная в бездействий, на что сотрудник просто отмахнулся, сказал что я кадет, и не предпренимал никаких действий.
  4. Дата и время события: 18.02.2026 ориентировочно в 23:40.
  5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника, а также предоставляю видеофиксацию со своей боди-камеры.
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lolpingwinkek@sa.com, ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.B Matvey Balbesov

Последнее редактирование:
1771498650835.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху