Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №537 ОТ ГР-А Killorez_Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

voskresnul

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Killorez_Trix
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия- Karov_Blissov, организация-LSPD, идентификационный знак-8645):
3. Подробное описание ситуации: Я бежал недалеко от здания LSPD, после чего я увидел на полу мусор и сказал: «Мусор». После я пошел в сторону больницы и вижу, что за мной едет полицейская машина, сбивает меня и стреляет по мне из тайзера. Сотрудник говорит, что я задержан за 17.3 УК (он говорит, что это оскорбление госслужащего). Статья 17.3 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ): «Использование незарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии». Не понимаю, где я использовал незарегистрированную лицензию. В ходе УПК сотрудник меня оскорблял и посадил меня в тюрьму по федеральной статье 17.3 и 17.6, не имея права сажать меня за федеральную статью. Тем самым он нарушил Статью 16.4 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ): «Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей», Статью 15.7 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ): «Деструктивное поведение» и Статью 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ): «Превышение должностных полномочий».
4. Дата и время события: 09:36 20.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Просьба запросить видеофиксацию со стороны сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Почта- ssskav, Паспорт- 7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.T Killorez_Trix

Принять жалобу.png

Назад
Сверху