Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5689 ОТ ГР-А Helzi Twel.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helzi_Twel

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Helzi Twel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ARMY MP 5588
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник секретной службы находился на Арена Maze-Bank по адресу Дэвис-Авеню, далее ко мне подходит сотрудник Армии, говорит невнятно снять маску, отчитывает 5 секунд, я ничего не поняв переспрашиваю что мне надо сделать, сотрудник санг надевает на меня наручники, и задерживает за 2.3 АК, я уведомляю сотрудника санг что я при исполнении и могу скрывать свою личность, сотрудник санг решает повезти меня в кпз лспд, и вызывает прокурора, адвоката и мое начальство, уведомил 3 раза что я находился при исполнении своих должностных обязанностей, далее прокурор выносит свое решение прекратить все процессуальные действия, и говорит свою оценку на задержание, что задержание является незаконным.
Требую привлечь сотрудника Армии с идентификационным знаком ARMY MP 5588 по статьям 15.1 ч2 пункт б УК.
Требую привлечь сотрудника Армии с идентификационным знаком ARMY MP 5588 по статьям 15.6 ч1 УК.
4. Дата и время события:13:14 27.07
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): кликабельно кстати
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: shayott2@sa.gov, *кликабельно*
7. Ваша подпись и ее расшифровка H.T - Helzi Twel

Принятие обращения.png
psychokids-zxcursed-ezgif.com-optimize (2).gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху