Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №573 от гр-а Liam Gromov

• Автор темы Автор темы hxrles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hxrles

Новичок
Пользователь

1. Ваше Имя и Фамилия: Liam Gromov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): [4012 | SPD | LSSD]​
3. Подробное описание ситуации: Уважаемые сотрудники Офиса Генерального Прокурора! Прошу обратить внимание на мое обращение! Я являюсь действующим членом Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. 24.02.2026 примерно в 8:10 я приехал на вызов который принял через рацию Департамента. Моему сведению предстали двое сотрудников Шерифского департамента а так же задержанный, который сразу же попросил конфиденциальную беседу со мной. В ходе конфиденциальной беседы были получены сведения, что задержание проходило с некоторыми нарушениями, и является незаконным. На видеофиксации сотрудника видно явное нарушение Главы 3 статьи 17 ч 1 ПК, а так же главы 16 статьи 37 части 2. А именно Порядок задержания и Стадии применения силы соответственно. Сотрудник, набросив наручники на гражданина в магазине, не относящегося к моему подзащитному, выбежал, оставив свои уже начатые процессуальные действия, далее, достав огнестрельное оружие, открыл огонь по моему подзащитному, сидевшему на водительском сидении автомобиля возле магазина. В ходе действия так же был изъят нелегал, который должен был быть изъят на стадии вторичного обыска перед арестом. На основании всей вышеперечисленной информации я вынес рекомендацию "Отпустить" Моего подзащитного", но сотрудник проигнорировал ее, сказав "Нет такого основания для освобождения" Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 ч.1 УК штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 24.02.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация с моей бодикамеры:(
). Так же прошу запросить фиксацию с бодикамеры данного сотрудника LSSD.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Электронная почта:(дискорд:lastpickplayer)
Ксерокопия паспорта:
1771913147450.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Liam Gromov
OnlineSignatures.net-773-Liam Gromov .png

Назад
Сверху