Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5884 ОТ ГР-А Franchesk Dusni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_Mariarty

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Franchesk Dusni
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Sheriff LSSD Donny Putino
3. Подробное описание ситуации: Выходил после процессуальных действий с пенитенциарного учреждения, попросил подвезти до LSSD Заместителя Шерифа Donny Putino, пока мы ехали он задержал человека, по пути около 24/7 №17 Он слишком агрессивно общался со своим задержанным, оскорблял его, нарушая ч4 ст 15.6, после я задержал человека по статье 2.6 прихожу в кпз LSSD и Заместитель Шерифа мне говорит "Для чего ты его задержал, может он на инвайт хотел" потом спрашивает " Ты уверен в своих дейтсвиях" Я отвечаю "Да" и он увольняет по причине "DB", попрошу принять меры и вернуть меня на прежний ранг, а также привлечь к ответственности заместителя шерифа по статье 15.6 ч4
4. Дата и время события:14:55, 14:57 01.09.2025
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .franchesko.@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.D Franchesk Dusni

1756743966407.png

Назад
Сверху