Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №600 от гражданина Michael DeSantov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Michael DeSantov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Офиса Генерального прокурора, Советник Генерального прокурора Nate Interpolov
3. Подробное описание ситуации: 26.02.2026 В 17:38 я стоял в холле Мэрии Лос-Сантос. Там я увидел данного сотрудника ОГП с линзами неестественного цвета (белого), что нарушает Этический Кодекс. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ЭК. Также сотрудник ОГП далее запросил у меня документы согласно статье 13 закона об ОГП. Непонятно для чего, так как я вроде бы ничего не нарушал, а соответственно смысла от такого запроса документов я не увидел и считаю это действие злоупотреблением со стороны сотрудника ОГП своими полномочиями. Прошу также наказать его за это.
4. Дата и время события: 26.02.2026 17:38
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: makkermine7410@sa.com,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.DeSantov, Michael DeSantov

1772138942043.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху