Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №605 ОТ ГР-А Noell Ortega

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Noell Ortega
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ahmet Abdullaev
3. Подробное описание ситуации: 28 февраля 2026 года в 02:39 по местному времени, я Noell Ortega сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн находился на территории Федеральной Тюрьмы при исполнении служебных полномочий, а конкретно на территории парковки, проводил патруль но на время отошел на перерыв, через некоторое время к двери моего патрульного автомобиля подошел Falcon Shrimz который также является сотрудником Департамента Шерифа округа Блейн и говорит следующее "Слышишь братуха, братуха, братуха освободи тачку пожалуйста оче.. очень срочно" после чего я отвечаю "Садитесь подкину до LSSD" потом говорю "До LSSD подкину", после чего неожиданно Ahmet Abdullaev открывает дверь патрульного автомобиля и используя физическое насилия выкидывает меня из патрульного автомобиля в котором я находился тем самым совершает уголовное преступление предусмотренное ст. 15.1 ч. 2 пункт а) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, оставив меня без машины ранее указанный Ahmet Abdullaev покидает территорию Федеральной Тюрьмы увозя с собой сотрудника Офиса Генерального Прокурора Прокурора The Outlawz тем самым совершает уголовное преступление предусмотренное ст. 7.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 28.02.2026 02:39.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Видеофиксация Выписка из базы данных Правительства штата Сан-Андреас
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия pasha7400@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N. O. Noell Ortega

1772279919647.png

Назад
Сверху