- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Safari Vega
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Shura Lovec
3. Подробное описание ситуации:
Я, Safari Vega, действующий государственный адвокат, настоящим официально заявляю о допущенных грубых нарушениях законодательства и служебных регламентов со стороны сотрудника правоохранительных органов GOV | Shura Lovec.
25 декабря 2025 года, примерно в 23:52, В ходе исполнения своих профессиональных обязанностей мной была вынесена рекомендация подзащитному о прекращении всех процессуальных действий, о чём я уведомил соответствующих должностных лиц. После этого мне было указано покинуть территорию федеральной тюрьмы, однако я законно отказался, так как:
Заявляю что были нарушены мои права.
На основании изложенного, ПРОШУ:
-Провести служебную проверку в отношении сотрудников GOV | Shura Lovec
-Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
-Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25.12.25 в 23:52
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q4f1@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.V Safari Vega
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Shura Lovec
3. Подробное описание ситуации:
Я, Safari Vega, действующий государственный адвокат, настоящим официально заявляю о допущенных грубых нарушениях законодательства и служебных регламентов со стороны сотрудника правоохранительных органов GOV | Shura Lovec.
25 декабря 2025 года, примерно в 23:52, В ходе исполнения своих профессиональных обязанностей мной была вынесена рекомендация подзащитному о прекращении всех процессуальных действий, о чём я уведомил соответствующих должностных лиц. После этого мне было указано покинуть территорию федеральной тюрьмы, однако я законно отказался, так как:
- процессуальные действия не были завершены;
- моя обязанность как адвоката — довести защиту подзащитного до конца;
- на тот момент подзащитный находился под моей защитой.
Заявляю что были нарушены мои права.
На основании изложенного, ПРОШУ:
-Провести служебную проверку в отношении сотрудников GOV | Shura Lovec
-Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
-Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25.12.25 в 23:52
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: q4f1@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.V Safari Vega