Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6330 ОТ ГР-А *Kim Milano*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kim_Milano

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kim_Milano
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Нашивка [№14818]
3. Подробное описание ситуации: 30 декабря 2025 года я Kim Milano являясь Гражданином штата Сан-Андреас был задержан сотрудником LSPD [№14818] и подвергнут необоснованным Уголовнным задержанием со стороны сотрудника а также напарницей сотрудника, хочу пожаловаться на многократное нарушение этического и процессуального кодекса. Валяясь в коме возле больнице сотрудница накинула на меня наручники являясь напарником нарушителя, наручники сотрудница надела под видом нарушения со слов сотрудника LSPD Нашивка [№14818], тем самым посадив меня сразу в машину нарушая процессуальный кодекс. После чего повезли в Федеральную тюрьму нарушая этический кодекс со стороны сотрудник LSPD Нашивка [№14818]
После приезда и просьбы вызвать мне адвоката через рацию департамента насильно давали телефонный звонок ссылаясь, чтобы я сам его вызвал.
После моих просьб вызвать адвоката и разговора, а их нарушениях меня посадили под стражу не вызвав адвоката, а также оскорбив морально по дороге в Федеральную тюрьму

Прошу отменить Уголовнную ответственность ссылаясь о незаконном задержании, а также нарушением Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Дата и время события: 30.12.2025 18:12
5. Доказательства нарушения: Видео фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pivovar_luto@sam.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.M Kim Milano

271590_475.jpg

Назад
Сверху