Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6376 ОТ ГР-А Seren Nelegal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seren Police

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Seren Nelegal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Black Providence сотрудник офиса генерального прокурора
3. Подробное описание ситуации: С 23:57 - 00:01 В это время я стоял в наручниках являлся задержанным. До этого времени я переодевался в раздевалке и вышел что бы начать работу. Но как только я вышел на меня надели наручники ограничив мою свободу. Мне выдали 5 звезд а именно Black Providence с его слов за мое правонарушение. В моем задержании Black Providence выступал как прокурор хотя я заявил отвод прокурору Black Providence, ссылаясь на его личную заинтересованность в деле и предвзятое отношение ко мне. Основания: прежние конфликтные взаимодействия, публичные негативные высказывания в мой адрес и непосредственное участие прокурора в предшествующих событиях по делу. В соответствии с принципами справедливого судопроизводства такое участие способно нарушить мои права и повлиять на объективность рассмотрения. Прокурор рассмотрел ходатайство и отклонил его, не приведя развёрнутых доводов и не оценив значимость указанных признаков заинтересованности. Считаю, что это нарушает принцип беспристрастности и ставит под сомнение законность дальнейших процессуальных действий с его участием.

На основании изложенного прошу:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника Black Providence;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.,

4. Дата и время события С 23:57 - 00:01 13.01.25 - 14.01.25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательства нарушений все остальные сведения запросить у прокурора Black Providence
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serenagod.@sa.gov
паспорт.PNG

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Seren Nelegal
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху