- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jabrail Moskovskiy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Служебная нашивка 15829
3. Подробное описание ситуации: 25 января в 20:20 по местному времени захожу в Galaxy Club, спускаюсь по лестнице, после чего из за двери резко выбегает сотрудник Los Santos Police Department, с опознавательным знаком 15829 и выстреливает в меня из шокера.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD | 15829;
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25 января 20:20.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tropicamid@sa.com, Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M. Jabrail Moskovskiy
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Служебная нашивка 15829
3. Подробное описание ситуации: 25 января в 20:20 по местному времени захожу в Galaxy Club, спускаюсь по лестнице, после чего из за двери резко выбегает сотрудник Los Santos Police Department, с опознавательным знаком 15829 и выстреливает в меня из шокера.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD | 15829;
2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 25 января 20:20.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди камеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tropicamid@sa.com, Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M. Jabrail Moskovskiy