Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6496 ОТ ГР-А Lovelace Unhearted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theunique

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lovelace Unhearted
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Makoto Gotichesky.
3. Подробное описание ситуации:
10.02.2026 01:44 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Asphyxia Vintedov (номер паспорта 365269) (далее - доверитель) за юридической помощью.
10.02.2026 18:14 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Makoto Gotichesky (номер паспорта 344571) (далее - Инициатор) нарушил следующее:
Производил задержание без включенной боди-камеры, включил он ее лишь по приезду в Федеральную тюрьму.
10.02.2026 18:38, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку действий сотрудника LSPD Makoto Gotichesky (номер паспорта 344571) на предмет нарушения статьи 16.10 части 2.
2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 10.02.2026 00:30
5. Доказательства нарушения:
1. Юридический договор
2. Адвокатский запрос
3. Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю
4. То как уведомляли об адвокатском запросе (в ЧП или отправляли сообщение на телефон, либо по почте)
5. Факт неисполнения адвокатского запроса (отыгровка с пустой почтой) (отыгровка с тем что нет новых писем содержащих видео вложения)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: white1337228@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.U, Lovelace Unhearted

1770917818087.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху