Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6499 ОТ ГР-А William NeProvidence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

william_astralez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: William NeProvidence
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прорурор, Jama Providence.
3. Подробное описание ситуации: 12.02.2026 Ориентировочно в 21:56 прокурор ( далее - прок) говорил дать ему документы, но физически я не видел его документы. Человек говорил задерживайте, давал ксиву в лицо, и говорил увольнять. Человек выдал мне розыск 5 звёзд с причиной 15.7 УК СА. Признаков деструктивного общения не было ни одного, прок не просмотрев видео фиксацию, поспешно вынес решение, нарушая признак справедливости. Также человек неоднократно общался со мной " Я тебя щас в*ебу п*зд*к малолетний", и т.п.

На основании изложенного, ПРОШУ: Возбудить уголовное дело по статьям 15.2ч1 УК СА, 15.7 УК СА, 15.6ч1 УК СА, 15.1.1 ч1 УК СА

4. Дата и время события: 12.02.2026 21:56, 12.02.2026 21:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam 1 Bodycam-2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: grossbad.@sa.com / Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:W.N ( William NeProvidence)

От гражданина штата Сан-Андреас: William NeProvidence
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6499
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Потерпевшим, подаю ходатайство о возвращении меня на службу в LSPD в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

12.02.2026 ориентировочно в 21:56, прокурор, Jama providence нарушал этические нормы, человек говорил чтоб меня задерживали присваивая себе полномочия ЗГП/ГП, хотя статья 55 ч2 гласит о не распоряжении требования прокуратуры, а не акта. Прокурор, вынес решения нарушая этические нормы. Он злоупотреблял своими полномочиями, использовал их вопреки службы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Bodycam-1 Bodycam-2
3. Контакты: тел. 6585073 , почта grossbad.@sa.com

Дата подачи заявления: 12.02.2026 22:34 / 13.01.2026 7:40
Подпись: W.N

file-001.png
file-002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху