Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6514 ОТ ГР-А Victor Martov

• Автор темы Автор темы Viictor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viictor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Victor Martov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудник Federal Investigation Bureau - Zitrax T., FNA, идентификационный знак: 10022.
3. Подробное описание ситуации:
18.02.2026 ориентировочно в 22:35 прибыл на вызов в качестве действующего государственного адвоката штата San Andreas По прибытии к задержанному гражданину мной было осуществлено устное согласование оказания юридической помощи (устный договор) с доверителем, чем подтверждено моё участие в процессуальных действиях в качестве государственного адвоката и представителя стороны защиты. Процессуальные действия по которому проводил вышеуказанный сотрудник FIB.
В ходе разбирательства я задал сотруднику уточняющие вопросы относительно оснований и обстоятельств задержания (в т.ч. «как, где и на что опирались при задержании»). Внятного ответа с указанием законного основания задержания сотрудник не предоставил.
Далее сотрудник сообщил, что «выдавайте рекомендацию, я всё равно его посажу», то есть фактически продемонстрировал намерение продолжить задержание/применить меру независимо от позиции защиты и фактической обоснованности.
После этого я потребовал предоставить видеофиксацию процессуальных действий. Сотрудник ответил, что видеофиксации не имеется. Учитывая отсутствие предъявленной доказательной базы и видеофиксации, мной была вынесена рекомендация отпустить гражданина. На данную рекомендацию сотрудник ответил отказом и продолжил намерение поместить гражданина под стражу.
На фоне присутствия иных сотрудников и явного опасения гражданина быть задержанным без должной процессуальной обоснованности, гражданин предпринял попытку покинуть место событий.
Считаю действия сотрудника FIB Zitrax T. (FNA 10022) нарушающими процессуальные требования, в частности:
Процессуальных нарушений (ПК СА: ст. 16, ст. 11, а также обязанность предоставления видео по требованию адвоката согласно ст. 23 ч.1 пп. «в» ПК СА); ()
Халатности - ненадлежащего исполнения обязанностей, повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан (УК СА: ст. 15.6 ч.1). ()
Превышения и/или злоупотребления должностными полномочиями (УК СА: ст. 15.1; ст. 15.1.1), так как сотрудник демонстрировал намерение применить меру «посадки» без надлежащей доказательной базы и вне объективного разбирательства.
Прошу Офис Генерального прокурора штата San Andreas провести проверку и дать правовую оценку указанным действиям, включая оценку на предмет наличия признаков ст. 15.6 УК, ст. 15.1 УК и ст. 15.1.1 УК.
4. Дата и время события:
18.02.2026 ориентировочно в 22:35.
5. Доказательства нарушения: Устный договор, Body Cam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
viictorwws@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.M, Victor Martov

Последнее редактирование:
Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху