Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6515 ОТ ГР-А Victor Martov

• Автор темы Автор темы Viictor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viictor

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Victor Martov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудник Silent Arasaka, Federal Investigation Burea,, идентификационный знак: 14367. Документы
3. Подробное описание ситуации:
18.02.2026 прибыл на вызов в качестве действующего государственного адвоката штата San Andreas к задержанному гражданину, процессуальные действия по которому проводил сотрудник FIB Silent Arasaka (14367).
В ходе разбирательства я задал сотруднику несколько процессуальных вопросов. На один из вопросов сотрудник ответил, что «думает над ответом» и отказался продолжать дальнейшее разбирательство, настаивая, что будет продолжать «думать», несмотря на моё предложение пропустить вопрос и двигаться дальше по процедуре.
Я предупредил сотрудника о предельном сроке задержания и необходимости соблюдения процессуальных сроков. Сотрудник подтвердил, что знает закон, и заявил, что процессуальные действия начались в 21:33. Фактически сотрудник дал ответ только спустя 55 минут (в 22:28), после чего в 22:33 сообщил, что время вышло и он отпускает гражданина.
Считаю, что такие действия являются необоснованным затягиванием процессуальных действий и препятствуют реализации права на защиту, создают риск нарушения установленного порядка и сроков задержания:
«Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки халатности (УК СА ст. 15.6 ч.1), поскольку сотрудник в течение длительного времени (около 55 минут) фактически не осуществлял необходимые процессуальные действия, мотивируя это “обдумыванием ответа”, чем ненадлежаще исполнял служебные обязанности и допустил существенное нарушение прав и законных интересов задержанного/стороны защиты, а также создал риск нарушения предельного срока задержания (ст.16 ПК СА) и порядка задержания (ст.17 ПК СА).
ст. 51 ч.1 ПК СА (следственные действия должны проводиться по процедуре, а не заменяться «ожиданием ответа»);
ст. 23 ПК СА (обязанность предоставления необходимой процессуальной информации по требованию стороны защиты).
Дополнительно сообщаю: при проверке сотрудника в базе database у него отображаются правонарушения по КоАП, в т.ч. (53 ч.1 КоАП) и (53 КоАП).
Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку действий сотрудника FIB Silent Arasaka (14367), дать правовую оценку затягиванию процессуальных действий, а также оценить соблюдение им процессуальных сроков и порядка.
4. Дата и время события:
18.02.2026.
5. Доказательства нарушения: BodyCam, DataBase
В 22:38 - Дает документы
В 21:43 - Задаю вопрос
В 21:47 - Спрашиваю нет ли ответа?
В 21:47 - Хочу пропустить вопрос, сотрудник отказывает и говорит будет отвечать на вопрос который я задал в 21:43)
В 21:59 - Опять уточняю будет ответ или нет, сказал думает.
В 22:28 - Заявляет что нашел ответ на вопрос (Ответ на вопрос который я задал в 21:43)
В 22:33 - Отпускает так и не ответив нормально, (видеофиксацию не посмотрели, конфиденциальной беседы не было).
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: viictorwws@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.M, Victor Martov

5C02ECEF-E9DD-48BC-B6E3-1AE454860328.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху