Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6519 ОТ ГР-А Black Lovelaw

• Автор темы Автор темы Yulikks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulikks

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Black Lovelaw
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG, Kayto Bonn Заместитель Генерала.
3. Подробное описание ситуации: Я являлся непосредственным коммендантом форта национальной гвардии сроком на 19.02.2026. На должность был назначен генералом армии Bonya Balabonya около недели или двух назад. Работал отлично, искал дезертиров, выполнял нормативы организации и все такое. Примерно в 19.02.2026 в период с 22:30 по 00:30 20.02.2026 я спал в национальной гвардии, проснулся от того что меня выгнали с территории, еще спросонья я ничего не понял... И подумал как это так, я генеральский состав, а меня какой то академик с территории выгоняет, пока он был там попытался найти в карманах удостоверение, нашивку по номеру №13419. На что не смог найти... и тут мне сказали что меня уволили, после этого человек ушел. Я считаю что был уволен не законно так как в соответствии с прецедентом суда работодатель обязан уведомить работника о прекращении трудовых отношений в случае если инициатива о прекращении поступает от работодателя. Мне подобного уведомления не поступало. Я не совершал дисциплинарных проступков, не нарушал закона, считаю мое увольнение незаконным. В соответствии с положением о взаимодействии между государственными органами, ст.14 Каждая государственная структура обязана вести кадровый аудит, с указанием соответствующих причин, послуживших увольнению. Меня никто не уведомлял и причина увольнения мне не известна. По данной мне информации, 20.02.2026 я подошел к КПП-2 Национальной Гвардии и уточнил у представителя старшего состава за что и кто меня уволил, на что узнал что был уволен сотрудником Kayto Bonn, по причине 21 тк ч.1 пункт а, б). Проверив данную статью я уверенно могу сказать что в никаких экстремистских и иных незаконных формированиях не состою, не участвовал. Но опять же учитывая что уволен я был по статье 21 ТК а именно по инициативе органов государственного надзора проверив все НПА органов государственных надзоров я ни нашел ни одного акта связанного со мной. Считаю что человек решил так скажем свалить всю вину на органы надзора. Только что в 00:48 по городскому времени 20.02.2026 я попробовал подойти к КПП-2 и по отпечатку пальца открыть его, на что у меня не получилось, но получилось вызвать сотрудников и представители старшего состава NG Boyd Bonn, Ryo Bonn сказали что я был уволен Заместителем Генерала Kayto Bonn по статье 21 ч.1 пункту а, б ТК СА, я попросил скинуть выписку из рабочего приложения "ARMY" дабы прикрепить ее в жалобе как доказательство увольнение, основание для начатия процессуальной проверки в его сторону. Доказательства в виде выписки, видео-фиксации разговора, удостоверений представителей старшего состава будут прикреплены в определенном пункте жалобы.
Прошу привлечь Kayto Bonn к ответственности по ст. 15.1 ч.1 УК СА либо же на ваше усмотрение, прошу учитывать что мои права на работу в рядах НГ были естественно нарушены, да и еще как.
Прошу издать предписание о восстановлении меня в ряды Национальной Гвардии.
Прошу провести прокурорскую проверку, расследование в сторону организации NG, после установления факта увольнения провести расследование, истребовать доказательства по факту моего увольнения с рядов Национальной Гвардии США.
4. Дата и время события: 19.02.2026 22:30 - 00:30 20.02.2026.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): (( Ответ администратора по поводу увольнения )) Видео-Фиксация разговора с представителем старшего состава Национальной Гвардии, Выписка из рабочего приложения "ARMY", Удостоверения представителя старшего состава "Ryo Bonn" "Boyd Bonn"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: musteralexx@sa.com Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Ll. Black Lovelaw.

От гражданина штата Сан-Андреас: Black Lovelaw
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6519
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о "Примирении сторон" в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что я поговорил с Кайто Бонн, мы с ним решили ситуацию разойдясь на мирной ноте, я был восстановлен в ряды Нац. Гвардии, человек принес свои извинения. Претензий к человеку более не имею.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): Восстановление.
3. Контакты: тел. 7457891 , почта - musteralexx@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись: B.Ll.

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху