Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6550 ОТ ГР-А Cklayzzz_Cursedez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cklayzzzy

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cklayzzz Cursedez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB - NSB | 25959 | FIB Wupsen Pupsen н.п. 361196
3. Подробное описание ситуации:

Я, Государственный Адвокат, Cklayzzz Cursedez составил договор на оказание юр. помощи с моим доверителем Serega Sportmaster. Сотрудник FIB арестовал моего доверителя с нарушением его прав, а именно: не предоставил адвоката, не правильно зачитал миранду, неправильно рассказал основания для задержания, нецензурно выражался на моего доверителя.
На основании вышеизложенного прошу:

- Провести проверку действий сотрудника FIB Wupsen Pupsen н.п. 361196 на предмет нарушения статьи 15.6 части 1 УК СА и 61 КоАп СА
- Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время события: 26.02.2026 ориентировочно в 21:25
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: cklayzzzy@sa.com, ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.C-Cklayzzz Cursedez

Вложения

• esdf.png
    esdf.png
    27.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху