Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6553 ОТ ГР-А Ciel Phantomhive

• Автор темы Автор темы Che1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ciel Phantomhive | н.п. - 154916 | номер телефона - 6959977 | почта - che1obrek@sa.gov | Гос. Адвокат
Доверитель: Danil Providencov | н.п. - 374844 | номер телефона - 9553123 | почта - Dahgs@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Timur Thuggerx | идентификационный знак - 10532 | н.п. - 321609
3. Подробное описание ситуации:

Я, Ciel Phantomhive , государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя и рамках договора на оказание юридических услуг – гражданина Danil Providencov, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.
27.02.2026 ко мне, как к адвокату , обратился гражданин Danil Providencov с просьбой о юридической помощи.
Я, Ciel Phantomhive, являясь защитником по доверенности Danil Providencov , обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника .
Мой доверитель выражает несогласие с законностью действий сотрудника FIB и считает, что ограничение или лишение его возможности воспользоваться услугами адвоката, нарушили его права и свободы, гарантированные законодательством.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Timur Thuggerx (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную тюрьму по статьям 17.1, 12.8

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника Timur Thuggerx;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 27.02.2026 в 19:49
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запись DATABASE
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: che1obrek@sa.gov , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: CI.P - Ciel Phantomhive

1772351899962.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху