- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Onii Graffs
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 16838 D.Head.SPD LSSD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Onii Graffs, сотрудник LSPD, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением со стороны сотрудника правоохранительных органов. 02.03.2026 в 18:36 ко мне подъехал сотрудник LSSD, без законного требования применил тазер, а так же предъявил неверно заполненный жетон, так же скорее всего не полностью разобравшись в ситуации хотел выписать штраф ссылаясь на 17 статью дорожного кодекса.
На основании изложенного, в соответствии с процессуальным и уголовным кодексам Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника с жетоном 16838 LSSD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законном прядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 02.03.2026 в 18:36
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): doc1:
; doc2:
;
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:oniittv@sa.com ,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.G.-- Onii Graffs
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 16838 D.Head.SPD LSSD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Onii Graffs, сотрудник LSPD, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением со стороны сотрудника правоохранительных органов. 02.03.2026 в 18:36 ко мне подъехал сотрудник LSSD, без законного требования применил тазер, а так же предъявил неверно заполненный жетон, так же скорее всего не полностью разобравшись в ситуации хотел выписать штраф ссылаясь на 17 статью дорожного кодекса.
На основании изложенного, в соответствии с процессуальным и уголовным кодексам Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника с жетоном 16838 LSSD;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законном прядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 02.03.2026 в 18:36
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): doc1:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:oniittv@sa.com ,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.G.-- Onii Graffs