Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6598 ОТ ГР-А Wayne Melson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Louwen

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wayne Melson | н.п. - 63328 | номер телефона - 8824221 | почта - laywer_majestic@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Ruslan Blaze | н.п. 352367 | номер телефона - 8508406 | Почта - _buffix@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Buhich Muhich, н.п. 41870
3. Подробное описание ситуации:

Я, Wayne Melson, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Ruslan Blaze, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

06.03.2026 в 21:30 ко мне обратился гражданин Ruslan Blaze с просьбой о юридической помощи. Я как государственный адвокат, незамедлительно составил договор на оказание юр. помощи.

Я, Rustem Comitet, являясь защитником на основании юр. договора №1854 Ruslan Blaze, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Buhich Muhich (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.1.1 УК Часть Первую, так как мой доверитель был арестован по 16.12, но производить процесс ареста могут только сотрудники фиб, по описанию моего клиента, этот сотрудник был из LSPD. Также в ходе задержания было

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Buhich Muhich;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 06.03.2026 в 18:41
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: laywer_majestic@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.M - Wayne Melson

dH2Er.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху