Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6678 ОТ ГР-А Takizawa Bastard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerardo Destened

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Takizawa Bastard
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Squizy Tank LSPD
3. Подробное описание ситуации: Находясь на территории КПЗ LSPD я стал непосредственным свидетелем задержания сотрудника Коллегии Адвокатов, на вопрос по причине задержания сотрудник LSPD четкого ответа не дал, лишь сказал: " Это мой кент, все норм" , после чего заключил моего сотрудника под арест на 5 суток по статье 8.5. Обозначу что в причине ареста указаны лишь неизвестные номера без какого-либо указания на отрасль права и характер регулируемых законом отношений, что свидетельствует о наличии правовой неопределённости и невозможности установления правовой основы обвинения.
Прошу Офис Генерального прокурора провести прокурорскую проверку по обстоятельствам, изложенных в обращении, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD штата Сан-Андреас при осуществлении должностных полномочий — принять предусмотренные законом меры.
4. Дата и время события: 22.03.2026 примерно с 16:38 по 16:41
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш котактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: takizawaw.@sa.com

изображение_2026-03-22_170041514.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.Bastard - Takizawa Bastard

Назад
Сверху