- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Tail Redfield | н.п. - 386074| номер телефона - 5636212 | почта - .leganorr@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): глава администрации губернатора, komary melancholy
3. 01.04.2026 Komary Melancholy увольняет меня по 20 ТК ч1 п з). Причина - проффесиональная непригодность сотрудника. Я работал проффесиально, адекватно, грамотно. Я хочу узнать, за что меня уволили,
на основании изложенного ПРОШУ:
1. Провести меру прокурорского реагирования.
2. Узнать, за что я был уволен.
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 01.04.2026 в 14:27 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam-1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .leganorr@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.R - Tail Redfield.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): глава администрации губернатора, komary melancholy
3. 01.04.2026 Komary Melancholy увольняет меня по 20 ТК ч1 п з). Причина - проффесиональная непригодность сотрудника. Я работал проффесиально, адекватно, грамотно. Я хочу узнать, за что меня уволили,
на основании изложенного ПРОШУ:
1. Провести меру прокурорского реагирования.
2. Узнать, за что я был уволен.
3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 01.04.2026 в 14:27 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): bodycam-1
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .leganorr@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.R - Tail Redfield.