Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6724 ОТ ГР-А Sado Vodnik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SadoVodnik

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Sado Vodnik | н.п. - 380565 | номер телефона - 3680310 | почта - danya.pudge@sa.com | Гос. Адвокат
Доверитель: Rolie Dragova | н.п. 348270 | номер телефона - 8108399 | Почта - fucknulworld@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV USSS UD 17335 William Adwakates
3. Подробное описание ситуации:Я, Sado Vodnik, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Rolie Dragova, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником William Adwakates.

Я, Sado Vodnik, являясь защитником на основании юр. договора №1895 , заключенного с Rolie Dragova, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником USSS William Adwakates который по моему мнению незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

2 марта 2026 года примерно в 17:28 мой доверитель исполнял свои должностные обязанности согласно Статья 6 ч.1 деятельности Управления тюрем Штата Сан-Андреас, на территории Федеральной Тюрьмы будучи сотрудником SASPA Head ID , в период нахождения на территории Федеральной Тюрьмы сотрудник GOV USSS UD William Adwakates , незаконно задержал моего доверителя по статьям 15.1ч1 УКSA , то есть начал пресекать правонарушение что в соответствии с требованиями ПК СА подлежит обязательной фиксации с зафиксированным фактом правонарушения.
Указанные действия считаю незаконными и необоснованными, так как мой доверитель не совершал противоправных действий.
По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником William Adwakates (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения: 15.1ч2 п.)б Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и ст.8 Этического кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников: GOV USSS UD 17335 William Adwakates
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 02.04.2026 в 17:28 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация №1.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: danya.pudge@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Vo - Sado Vodnik

1775233509236.png

Назад
Сверху