Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6749 ОТ ГР-А Raze Tankiller

• Автор темы Автор темы dxshh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dxshh

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Raze Tankiller
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SANG - 15273; SANG - 1919 Bazz Bonn
  3. Подробное описание ситуации: Примерно в 01.40 по местному времени меня задержал вышеуказанный сотрудник SANG-15273 по статье 12.8ч2, после того как отвез меня в фт, сотрудник не вызвал мне адвоката, тем самым не реализовав мои права. Его напарник, SANG-1919, предположительно имел поддельный жетон, поскольку там были указаны женские инициалы.
  4. Дата и время события: 01:41 12.04.2026
  5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. Выписка из DATABASE
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт dxxshh@sa.com
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.T, Raze Tankiller

Принятие обращения.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Raze Tankiller
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6749
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о прекращении рассмотрения обращения в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу офис Генерального прокурора, в лице ведущего прокурора Ethan McLaren прекратить рассмотрения обращения ссылаясь на статью 3 ч. 1 п. 5 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений в Офис Генерального прокурора граждан штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства: -
Контакты: тел. 4900667 почта dxxshh@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.04.2026
Подпись: R.T. Raze Tankiller

Назад
Сверху