Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6840 ОТ ГР-А Manera Providence

• Автор темы Автор темы Ray Pepe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ray Pepe

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manera Providence
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Kadrbek Nurbanchaev.
3. Подробное описание ситуации: 03.05.2026 в 12:04 я являюсь сотрудником USSS, находился на территории Федеральной Тюрьмы, проводил задержание, ко мне подходит сотрудник FIB, заявляя что меня зовет прокурор, я подхожу, и он в это время заполняет бланк ареста и я оказываюсь в следственном изоляторе, по статьям 17.1 12.8 УАК, с комментарием "по решению ыПрок", хотя никакого решения, ордера, и так далее не было

Требование: Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB. по факту многочисленных нарушений.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

4.Дата и время события: 03.05.2026 в 12:04
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): https://yapx.ru/album/dgZiy
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: slon6660709@sa.com
1777801298930.jpeg

8. Ваша подпись и ее расшифровка: M.P Manera Providence

Назад
Сверху