ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6914 ОТ ГР-А Tommy Beresford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TommyBeresford

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Томми Бересфорд | н.п. 394994 | номер телефона - 1166706 | почта - vv00db@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Агата Кристи | н.п. 762389 | номер телефона - 8765421 | Почта - probnik@sa.com
2. Сведения о нарушителе Джулиус Блэк, ЛССД, 987: Джулиус Блэк, н.п. 567890

3. Подробное описание ситуации:

Я, Томми Бересфорд, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Агата Кристи, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

16.05 в 12:03 ко мне обратился гражданин Агата Кристи с просьбой о юридической помощи. Я как государственный адвокат, незамедлительно составил договор на оказание нету(.

Я, Томми Бересфорд, являясь защитником на основании юр. договора 23 Агата Кристи, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Джулиус Блэк, были допущены следующие нарушения:

15.6 УК Часть Первую, так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную тюрьму по статьям 6.2 часть вторая

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Джулиус Блэк;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 
16.05 12:03
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): нету, это пробное
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [vv00db@sa.com, ваш паспорт]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.B. - Tommy Beresford

ЭТО ПРОБНОЕ ОБЩРАЩЕНИЕЕЕЕ

Назад
Сверху