Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6956 ОТ ГР-А Michaelo Limonchello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

michaelo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Michaelo Limonchello | н.п. 396764 | номер телефона - 7607662 | почта - verynice0690@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Taha Avganec | н.п. 341218| номер телефона - 3567631 | Почта - taxonn.@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB, Asap McDiegoz, н.п. 394584
3. Подробное описание ситуации:

Я, Michaelo Limonchello, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Taha Avganec, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

28.05.2026 в 15:17 по местному времени ко мне обратился гражданин Taha Avganec с просьбой о юридической помощи. Я как государственный адвокат, незамедлительно составил договор на оказание юридической помощи.

Я, Michaelo Limonchello, являясь защитником на основании юр. договора №2026 Taha Avganec, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником Asap McDiegoz (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.6ч1 УК СА, так как в законадельной базе у нас нигде четко не прописано на каком основании он может требовать паспорт, а требовал он его после устранения правонарушения человека, а именно в 24ч2 КоАП такого нету. Задержал он моего доверителя неправомерно, ввиду 12 статьи процессуального кодекса. Требование было незаконное, от рекомендации он отказался.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки следующих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Asap McDiegoz;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 28.05.2026 в 15:14 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация ( факт задержания.)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: verynice0690@sa.com, Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.C. - Michaelo Limonchello

1779993298529.png

Назад
Сверху