Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6980 ОТ ГР-А Blake Vansez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tolik69488

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Blake Vansez | н.п. - 324609 | номер телефона - | почта - hfy5@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Chief LSPD | номер идентификационного знака 1492 , D.Head IAD | LSPD | номер идентификационного знака 11476.
3. Подробное описание ситуации: 2. Июня 2026 около 17:05-17:10 я находился в Больнице Лос-Сантоса (В последующем EMS), где помимо меня находились другие люди. Мы с моими новыми знакомыми прекрасно проводили время, пока не появился Dep.Chief LSPD c номером идентификационного знака 1492, и его коллега D.Head IAD LSPD с номером идентификационного знака 11476. (в последующем сотрудники).

Я, и мои знакомые просто стояли в EMS и вели диалог ни о чём, и я краем глаза заметил, что сотрудники ведут по моему мнению, сомнительную деятельность, задерживая людей в EMS за ношение масок, вместо того, чтобы заниматься более полезными вещами для борьбы с преступностью в штате, и сказал об этом окружающим меня людям. После этого, сотрудница LSPD сказала что-то вроде "Да ты попробуй с адвокатом 1в1 выйти", и после этого я немного вспылил, и начал негативно высказываться в сторону сотрудницы. На мои высказывания сотрудник LSPD меня задержал за "Провокацию гос. сотрудника , Неповеновение законному требованию." На фиксации прилагаемой мной ниже явно видно, что законного требования со стороны сотрудников в данной ситуации не было. А также хочу сказать, что свои деяния не считаю провокацией государственных служащих, ведь такой статьи в нашем уголовном кодексе штата Davis вовсе не существует.

После того, как сотрудник надел на меня наручники, прочитав миранду он посадил меня в машину, и мы направились в Федеральную Тюрьму Боулингброук. По пути сотрудник позволял себе деструктивную манеру общения, и негативные высказывания в мою сторону, что явно не положено уставом LSPD, что прописано в Главе 2. Статье 2.4. Устава LSPD. Также на фиксации прилагаемой мной ниже заметно, что сотрудник отказывается вызывать мне адвоката.

После прибытия в Федеральную Тюрьму сотрудник предоставил мне телефон для вызова адвоката, но вызвать я его не смог. А вызывать государственного адвоката через рацию департамента, или надлежащую спец-связь сотрудник отказался, и перешёл к стадии ареста.

Как итог, сотрудник посадил меня по статье 12.8.2 УК, что явно не соответствует ситуации, и нарушает мои права и процессуальный кодекс.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников: Dep.Chief LSPD | номер идентификационного знака 1492 | , D.Head IAD LSPD | номер идентификационного знака 11476 |
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников: Dep.Chief LSPD | номер идентификационного знака 1492 | , D.Head IAD LSPD | номер идентификационного знака 11476 |

4. Дата и время события: 02.06.2026 около 17:05-17:10 по местному времени.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди-камеры -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hfy5@sa.com, ксерокопия пасспорта - 7. Ваша подпись и ее расшифровка: B. Vansez - Blake Vansez

1780427245146.png

Назад
Сверху