Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №7018 ОТ ГР-А Manto Sutener

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Enrikez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manto Sutener (действую в качестве адвоката на основании юридического договора №2041)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dram Legacy, LSPD. Нашивка: 17736 Паспорт: 392553
3. Подробное описание ситуации:
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 14.06.2026 в 15:38 сотрудником LSPD Dram Legacy было произведено задержание и последующее заключение под стражу (арест) моего доверителя, интересы которого я представляю на основании договора об оказании юридической помощи №2041.

В ходе производства процессуальных действий вышеуказанным должностным лицом были допущены грубые нарушения норм действующего законодательства штата San Andreas. В нарушение требований ст. 17 ч. 1 п. «ж» и ст. 22 ч. 1 п. «б» Процессуального кодекса штата San Andreas, сотрудником не было реализовано право задержанного на получение квалифицированной юридической помощи (вызов адвоката), несмотря на соответствующее волеизъявление подзащитного.

Кроме того, в нарушение положений ст. 3 ч. 1 и ст. 8 ч. 4 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", должностное лицо пренебрегло обязанностью по соблюдению и разъяснению прав и свобод человека и гражданина, что привело к незаконному ограничению прав моего доверителя на защиту.

Полагаю, что в действиях (бездействии) сотрудника Dram Legacy усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas (Халатность), выразившегося в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав и законных интересов гражданина.

В связи с вышеизложенным, в порядке ст. 29 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", ПРОШУ:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
2. В порядке ст. 13 и ст. 37 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора" истребовать у сотрудника LSPD Dram Legacy записи с персонального видеорегистратора (бодикамеры) за период с 15:30 по 16:00 14.06.2026.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника на предмет соблюдения Процессуального кодекса и Закона о LSPD.
4. При установлении признаков состава правонарушения, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
5. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения в установленные законом сроки.

4. Дата и время события: 14.06.2026 15:38.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): фотки
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alexsema@sa.com, паспорт.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
M.S. - Manto Sutener

1781462593912.png

Назад
Сверху